Молебен перед иконой Божией Матери “Неупиваемая Чаша”

Дорогие братья и сестры!

С радостью можно сообщить, что в связи с увеличением желающих получить помощь в избавлении от недуга пьянства, молебен перед иконой Божией Матери “Неупиваемая Чаша” в храме Покрова Пресвятой Богородицы на 5-ой площадке в г. Хабаровске, будет служиться по воскресеньям после Божественной Литургии.

Совместная молитва имеет очень большое значение для помощи в решении многих проблем:

“Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них” (Мф. 18, 19–20).

«О церковной же молитве знайте, что она выше домашней …молитвы, ибо оная возносится от целого собора людей, в числе коих, может, много есть чистейших молитв, от смиренных сердец к Богу приносимых, кои Он приемлет, яко кадило благовонное, с коими и ваши, хотя немощные и ничтожные, приемлются» (преподобный Макарий Оптинский).

«…Когда двое или трое от всей души молятся о чем-либо или подвизаются в посте [ради этого], то часто на второй или третий день либо [даруется наставляющее нас] видение, либо сердце желающего свершить деяние удостоверяется [в правильности его]» (преподобный Анастасий Синаит).

Добавить комментарий