Спасибо друзья!

Может быть кто-то помнит, в советское время на Хабаровском телевидении была передача “Сказка за Сказкой”. Интересная передача рисовала сказку там Тамара Крутикова. Очень интересно было. Была на радио передача “Радионяня”. Что объединяло эти передачи? Сказка!

Но время шло, все изменилось. Передачи ушли. Но как говорится, нет худа без добра. Напал на нас злобный коронавирус, все ушли на самоизоляцию, всем стало скучно и грустно. Но в редакции газеты “Хабаровские Вести” родилась поистине гениальная идея!

Какая? -Спросите Вы.

Чтение Сказок. В прямом эфире сети Instagram. В 20:30 ежевечерне, как раз тогда, когда домашние дела почти сделаны и люди собираются ложиться спасть и мамы, папы, бабушки, дедушки пытаются уложить не всегда послушных малышей.

Идея по-моему действительно гениальная! 

И хочется выразить огромную благодарность коллективу газеты “Хабаровские Вести” и лично главному редактору Анатолию Карпову и заместителю главного редактора Ирине Троценко за столь нужный труд.

Сегодня попытался сам прочитать сказку в прямом эфире. Конечно волновался, но вроде прошло все хорошо. А потому, также хочется сказать спасибо нашей Дальневосточной писательнице и поэтессе Татьяне Троценко за помощь и поддержку при проведении эфира.

Спасибо вам друзья.

Добавить комментарий