• Чт. Мар 4th, 2021

Букалавка

понемножку обо всём :)

photo_2020-12-08_07-30-51

В 2011 году была образована общественная организация “Объединение по защите культуры, прав и свобод коренных малочисленных народов Приамурья”. С той поры, мы работаем в тесном взаимодействии с управлением по делам КМНС Хабаровского края и, в частности, с его руководителем Еленой Балезиной.

Леонид Сунгоркин неоднократно отмечал, что Елена Эдуардовна добросовестно относится к своей работе, стойко выдерживает нашу критику.

Десять лет нашей совместной работы показали, что лучше работать конструктивно, потому что только так можно добиться хороших результатов.

Новость о том, что Елена Балезина назначена и.о. министра природных ресурсов Хабаровского края, нас приятно удивила и обрадовала. Мы хотим пожелать ей успехов на новом поприще и мы знаем точно, что новый министр – местный человек и хорошо знает все проблемы и вопросы, связанные с коренными малочисленными народами в Хабаровском крае.

Уверены, что находясь на такой руководящей должности, Елена Эдуардовна  будет подходить со знанием дела к решению вопросов, связанных с коренными малочисленными народами.

Надеемся, что министерство природных ресурсов в лице Елены Эдуардовны будет помогать социально значимым проектам нашей организации, это центр культуры КМНС “Бури”, и этнографический комплекс “Нанай боани” в селе Чернолесье на ДВ-гектарах, и другие.