• Чт. Апр 15th, 2021

Букалавка

понемножку обо всём :)

Сегодня 21 марта, отмечается день работника ЖКХ. Хочется искренне поздравить этих людей и пожелать им всего самого хорошего в этой жизни.

Обычно их принято ругать: то не так и это не этак. Все привыкли к комфорту. А представьте если бы этой службы небыло, от слова совсем. Чтобы мы тогда делали? Вот то-то и оно.

Да, их мало. Но эта могучая кучка, делает нашу жизнь лучше. Их работы порой невидно, но она есть. Все мы печемся о своём благополучии, о своих семьях и забываем о том, что у сотрудников создающих нам комфорт тоже есть семьи, о том что они тоже люди и им свойственна усталость и нервные срывы. надо об этом помнить всегда. 

Да они тоже устают, они не роботы и их приходится подгонять, порой резкими словами, фразами. Про необоснованные жалобы я уже просто молчу. Когда директор управляйки получит по шее от вышестоящего начальства, порой непонятно из-за чего (личность какая-нибудь жалобу накатала из вредности, а таких хватает) его тоже можно понять когда он резко-веселой форме отправляет сотрудников на работу: “Оторвали резко задницы от моих стульев и пошли быстро работать!”

Так что не фырчать надо на них, а порой понять и простить (это не касается откровенных разгильдяев).

С праздником!!!!!!